Configurazione Accesso Remoto di Windows

La configurazione dell'Accesso Remoto come anche la posta elettronica è molto semplice

1. > Accessori > Comunicazioni > Accesso Remoto

Se vuoi configurare un nuova Accesso clicca su Nuova Connessione

Comparirà questa maschera

In "Digitare il nome....." scrivi NomeItalia.Net, adesso scegli il tuo modem e clicca su Avanti

Compila con i dati richiesti e clicca su Avanti. Ti ricordiamo che il Numero di Telefono è quello del POP a cui ti devi collegare. Se non lo ricordi clicca qui

Clicca Su FINE ed hai terminato la configurazione.